Calon-Calon Motor Terbaru 2013 di Indonesia

January072013


Calon-Calon Motor Terbaru 2013 di Indonesia - Bagi biker, yang dinantikan adalah peluncuran model baru. Ingin tahu merek-merek apa saja yang akan meluncurkan model terbarunya tahun ini?
Kami merangkum informasi yang berhasil diterima tim redaksi dan berbagi pada pembaca setia! Para pelaku bisnis sepeda motor pesimis melihat pasar tahun ini karena berbagai hal dan memperkirakan penjualan hanya berkisar 6,8 jutaan unit. Untuk mencegah penjualan semakin tidak makin terpuruk, model-model baru merupakan salah satu produsen untuk menjaga penjualan atau menarik minat konsumen.

Honda
Sesuai dengan moto barnya, "Menciptakan Langit Biru", Honda memasarkan sepeda motor dengan mesin injeksi.
Januari 2013, sudah siap meluncur Honda Verza, sport 150 cc PGM-FI yang menyasar ke kelas sport terbawah dengan kisaran harga Rp. 16-17 jutaan. Juga sudah disiapkan Vario Techno 125 dengan fitur idling stop system (ISS). Scoopy injeksi, Blade injeksi dan New Mega Pro injeksi dijadwalkan meluncur tahun depan. Isyu seputar Airblade yang baru diluncurkan di Vietnam, sampai kini masih sebatas studi, belum ada keputusan untuk memasarkannya di negara kita (Indonesia).

Yamaha
Fokus meluncurkan model-model injeksi, dimulai dengan Xeon FI di awal tahun ini. Saat ini juga sedangkan dilakukan uji tes skutik bergaya off-road TTX. Model lainnya, Jupiter MX injeksi dan Byson injeksi, direncanakan dipasarkan tahun ini juga. Yamaha juga tengah menyiapkan model sport baru 150 cc dan 250 cc. Informasi yang diterima, belum akan diluncurkan sampai medio 2013. Targetnya tahun 2014 atau 2015. Kemunculan Nouvo baru juga sedang dipelajari.

Suzuki
Dikabarkan sedang menyiapkan bebek baru dari model terlarisnya, Satria FU dengan mesin 150 cc, DOHC. Model lainnya adalah Hayate, Spin dan Satria dengan sistem injeksi pada tahun depan.

Kawasaki
Peluncuran Ninja 250R injeksi tahun ini akan dilanjutkan dengan versi nakedbike untuk memperbesar pasar sekaligus memastikan dominasi Kawasaki di kelas Sport Premium. W800 juga sedang dipertimbangkan masuk ke pasar untuk memenuhi dahaga biker yang gemar sepeda motor sport bergaya klasik. TVS Satu-satunya produsen India yang masuk anggota Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI), siap meluncurkan varian baru Apache 180 ABS yang direncanakan akhir tahun lalu. TVS juga sudah menyiapkan skutik baru untuk meningkatkan pangsa pasar.

Calon-Calon Motor Terbaru 2013 di Indonesia - yah.. Seperti itulah motor-motor terbaru yang rencanakan akan di luncurkan di tahun 2013 ini. Semoga bermanfaat buat sobat-semua.
Calon-Calon Motor Terbaru 2013 di Indonesia Review by Firman Ktimen, at Calon-Calon Motor Terbaru 2013 di Indonesia Rating: 5.0 out of 5. Peluncuran Motor Terbaru 2013 di Indonesia
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Calon-Calon Motor Terbaru 2013 di Indonesia"

Basid89 pada 12:34, 07-Jan-13

siip dah,
ngiler aja...
ehehe

Exodius pada 12:55, 07-Jan-13

manteb tuh ninja 205r, kira2 brp hrganya ?

XpressMusik pada 12:58, 07-Jan-13

Ngenteni satria injeksine aq.. biggrin

Dian last friend 73 pada 13:08, 07-Jan-13

keren ye sob biggrin tapi nyimak aja dah

Rapik Mobile Blog pada 13:12, 07-Jan-13

waduuh bikin ngiler aja. Keren2 semua tuh. enk di pake + kaca mata. Wihhhhh biggrin

kumpulan pada 13:14, 07-Jan-13

Tinggal lihat kantongnya aja sob''''

Download kicau burung lengkap dan tips merawat burung:
http://kumpulan.mywapblog.com/

Suro Sudiro pada 13:52, 07-Jan-13

sinchan sama chibi chibi mana???kok ga masuk???

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo pada 14:27, 07-Jan-13

mantau aja neh brow,sip tenan bro postnya biggrin

Jgn bosen" mampir di down-arrow
http://maskinox.yu.tl/downloud-mp3-tembang-kenangan.xhtml

®iskhita©hi pada 22:51, 07-Jan-13

kunjungan pagi sob. . .
Sekedar meramaikan blog sobat, sekalian nyimak2 artikel smile



Owh iya, ditunggu kehadirannya kalo sempat. Ada postingan baru

http://riskhitachi.heck.in/arcana-famiglia-ost.xhtml

Octavia pada 19:56, 31-Mar-13

Kpn ea bisa bli mtr kyk gt#

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas